СДАЮТСЯ

 

ОФИСНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

 

В АРЕНДУ 

 

(Заречный мкр)

 

                                                      Подробная информация:

                                                       Тел.: 8 (3452) 37-40-05,                 

                                                                8 (3425) 37-40-17         

 

 

Ценовая политика

 

    Ценообразование на рынке жилой недвижимости – довольно сложный вопрос. Большое количество факторов влияют на данный процесс, начиная от качества объекта, его расположения, степени готовности и заканчивая репутацией застройщика, определяя в итоге окончательную стоимость объекта.
 

    Обладая многолетним опытом строительства, наша компания подходит к вопросу формирования ценовой политики очень внимательно, учитывая существующие факторы влияния, возможные риски, отслеживая и тщательно анализируя текущие колебания на рынке недвижимости, старается предложить потенциальному Покупателю самую оптимальную стоимость объекта и наиболее подходящий способ оплаты.
 

      Мы предлагаем как готовое жилье, так и участие в долевом строительстве.


- Готовые квартиры оформляются в собственность компании, становясь тем самым вторичным жильем. В процессе оформления заключаются Договора купли-продажи. Данный вид приобретения недвижимости предполагает отсутствие всевозможных рисков, подразумевая "переход" к Покупателю «из первых рук».
- Участие в долевом строительстве предполагает сведение рисков к минимуму вследствие того, что степень готовности возводимых объектов высокая, строительство ведется за счет собственных средств, без привлечения кредитных средств банков. В процессе оформления заключаются Договора участия в долевом строительстве, согласно Федеральному закону № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» от 30.12.2004 г.
 

         Компания предлагает:

- различные системы скидок,

- сотрудничество в сфере реализации всех социальных программ,

- возможность беспроцентной рассрочки платежей,

- партнерство с ведущими банками в сфере ипотечного кредитования

 

и всегда придерживается концепции индивидуального подхода к каждому Клиенту.